Откуда берутся гении

Откуда берутся гении?
Их делает вселенная, эпоха?
Космические лепят откровения?

Хороший будет гений или плохонький, -
не избежит скандального начала,
напяливая шапочку эпохи, -
чтоб мысль звучала.
19.08.15


Рецензии