Сердца леденеют!

Сердца леденеют,а память стирается,-
и как это все называется?
мы,с упоением терзаем друг друга,-
словно в аду,-и идем мы по кругу,-
мы любим людей?,-хватит,-оставьте!
отгадки,загадки,-приходят порой,-
и мы не можем выдержать,-род людской!
куда то нас тащит в яму,
может верней?,-оставаться нам с людьми,-
хоть это на много тяжелей!


Рецензии