Сильнее боль всего своя

Сильнее боль всего своя –
И душу рвут её края,
                И давит свой лишь негатив
                Да эгоизма импульсив.
Но испытания пройди –
Итог высокий пронеси, 
                И боли, что бескрайний труд –
                Они с венцом тебя несут!..
Сильнее боль всего своя,
Честней и выше – не тая
                Себе признайся, назови –
                И будет духа ви за ви*!

*(франц. vis a vis) - то, что находится напротив

18.08.2015


Рецензии