Разбиваюсь на осколки...

Разбиваюсь на осколки...нет, не больно, а обидно
что страдать не зная толку...по глазам твоим все видно
на бумаге чистой, белой напишу опять ЛЮБЛЮ
и листок с пометкой этой я с надеждой сберегу!

Сколько я еще сумею так стихи тебе писать?
Столько сколько хватит силы, столько пока сердце бьется,
столько сколько будет нужно и пока с тобой мы живы.


Рецензии