Мама

Через года, через века,
Над всей планетой пролетая,
Увековечило себя,
Простое слово - мама!

Такое маленькое слово!
Как много в нём заключено:
Рожденья, радость, судьбы, слёзы,
Всё сложилось в него одного!

Чьё плечо, как стальная опора
Нас поддержит везде и всегда?
Кто в печали и в радости рядом?
Ну конечно же, только она!

Её сердце ритмично бьётся,
В унисон с сердцами детей.
И лишь только она улыбнётся,
Зацветёт весь мир на земле!

Так не будем давать ей плакать!
Пусть от счастья сияют глаза!
Хотя..По щекам пуская текут слезы,
Но только радости эта роса!


Рецензии