Шок это по нашему

Шокирующая Азия
Однозначно Азия,
Колдует по чужим лекалам,

это по

Нашему,
А может иллюзия другой страны,
Шокирует по разному,
Ей не дано быть Рашен пипл,
Могучая Азия, Разноцветная Азия,
Убывающая Азия, ну что же Ты молчишь!


Рецензии