***

Он чешет пузико метлой
Огромному коту асфальта,
Он мечет истины листву,
Переворачивая наизнанку,
В неисчислимых клубах пыли,
Клубок, скользящий между ног...

Начало или эпилог?
Прохожий слышишь?
У самых ног твоих
Урчит от удовольствия.


Рецензии