За бирюзовость этих строк

За бирюзовость  этих строк
Туман желаний был обещан
Сама просилась на порог
Скользящая криволинейность

И в этих линиях кривых
Заломов бедер в тонкость талий
Как будто был готов жених
Невесты в платьях танцевали 

Как будто был в одной из них
Весь мир как счастье нарисован
За бирюзовость этих строк
Туман кружился с каждым словом


май-июль 2015


Рецензии
xорошо, вспомиNаeтся ПастeрNак.

Брецко   10.04.2016 11:02     Заявить о нарушении