Благодарим! Песня

Нас из тьмы призвал
Ты в свой дивный свет,
Истину открыл-
Лучше Бога нет.

Радость и печаль
Вместе пронесём.
Мы друзья твои,
Для тебя живём.

МЫ БЛАГОДАРИМ ЗА ВЕРНОСТЬ
МЫ БЛАГОДАРИМ ЗА НЕЖНОСТЬ
ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ
МЫ БЛАГОДАРИМ ЗА СЧАСТЬЕ
РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ В НЕНАСТЬЕ
ИЕГОВА БОГ,ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ.

Знаем,нелегко
В битве с Сатаной.
Пусть,нам всё равно!
Мы как за стеной.
Ты ведь нас спасёшь
От любых невзгод
Ангелов пошлёшь,
Проявив любовь.

МЫ БЛАГОДАРИМ ЗА ВЕРНОСТЬ
МЫ БЛАГОДАРИМ ЗА НЕЖНОСТЬ
ЗА ЛЮБОВЬ ТВОЮ ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ
МЫ БЛАГОДАРИМ ЗА СЧАСТЬЕ
РЯДОМ БЫТЬ С ТОБОЙ В НЕНАСТЬЕ
ИЕГОВА БОГ,ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ.
   ТЕБЯ БЛАГОДАРИМ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.