Ты в Его Руках, как глина..

    На  Земле,  как  и  на  Небе,
    Тоже  свой  Порядок  есть,
    Где  бы,  друг,  сейчас  ты  не  был,
    Не  случайно  ты  есть  здесь ..

            Не  случаен  День  Рожденья,
            Не  случайно  Бытие,
            И  к  Иисусу  Восхожденье,
            Ты  -  Творение  Его,

    Ты  в  Руках  Его,  как  глина,
    Может  сделать  Он  сосуд,
    (И  не  будь  из  пластиллина),
    Воду  Жизни  в  нем  несут,

             Будь  к  себе,  мой  друг,  построже,
             Говорить  не  торопись,
             Делай  все,  что  сам  ты  можешь,
             Не  ропщи  и  не  ленись,

    Только  веруй  ты  в  Иисуса,
    Он  не  зря  тебя  создал,
    Этим  Именем  спасусь  я  -
    Будет  добрым  мой  Финал,

              Потому,  что  не  случайно
              Душу  Бог  призвал  мою,
              Места  нет  для  отчаянья,
              Я,  как  воин,  в  том  строю,

    Понимаю,  что  я  -  воин,
    Имя  Божье  -  Крепкий  Щит,
    Наш  Господь  Хвалы  достоин,
    Он  в  Победе  нас  хранит,

               Ведь  Иисусовой  Победой
               Мы  наполнили  сердца,
               Душами  проснулись  к  Свету,
               Слава  Богу  за  Христа!

    Слава  Богу  за  Иисуса,
    В  Душах  Он  теперь  живет,
    Этим  Именем  спасусь я,
    Им  я  двигаюсь  вперед,

                Все  плохое  забывая,
                Простирается  Душа
                К  Небесам,  на  Них  взирая,
                Слава  Богу  и  Хвала!



                19  февраля  2014  года


Рецензии