Нам малина... объятья...

  Пел малиновым звоном зной,
    собирали малину...с тобой,

    Собирали и плавилась даль,
  плотный воздух висел...будто шаль.

  В предвкушении сбросить её,
    пить холодно-хмельное питьё,

    Из малины...что губы дарЯт...
  и без слов...лишь сердца говорят

    Позабыли про пламенный зной,
  скоро будем в объятьях с тобой.


Рецензии