Ночная жизнь

                Опять бордели бары и притоны,
                Ночная жизнь сведёт меня с ума-
                Блатные девки,сладостные стоны
                Но это всё как страшная тюрьма!

                А может нет,я снова ошибаюсь,
                В угаре пьяном есть своя мечта?
                В шикарном вольво глупо ухмыляюсь,
                И пью у милицейского поста.

                У ног моих склонилась проститутка,
                Шикарна сука,как умеет брать
                А мимо едет полная маршрутка,
                А мне плевать,на многое плевать!

                Пусть смотрят эти загнанные люди,
                На мой освободившийся конец-
                И счастья ждут с каёмкою на блюде
                И думают-какой я молодец!

                Какое мне,до этих странных деток,
                Не бегать на канарских островах-
                Они жильцы холодных,серых клеток,
                Урезанные в деньгах и правах!

                Опять бордели,бары и притоны,
                Ночная жизнь добьет меня вконец-
                Но снова раздаются страсти стоны,
                А мыслям злым-неистовый  ****ец!

                2001.               
               


Рецензии
Всё надоедает, а эта привольная жизнь, тем более, опустошая душу и "Богатые тоже плачут", а прожигатели жизни мечтают о единственной, верной и неповторимой...
Так что такое вседозволенность? Благо или наказание?

Валентина Пащенко 2   19.08.2015 21:01     Заявить о нарушении