Простуда

В теле ломота –
                Зябкая «остуда»
Это не беда –
                Это лишь простуда .
Вышел «глупышом»
                Накануне «в лето»
Хоть не «нагишом» -
                Не совсем одетым .
Позабыл совсем ,
                Что Урал не Ялта ,
А теперь «болем» ,
                И себя не жалко
Потому , что мозг
                Не включил сердешный ,
Потому , что мог
                Не болеть конечно .               


Рецензии