Шри Чинмой. Вы мне не нужны

Меня минует Время-Колесо
И Космос-Расстоянье.
Ведь я почувствовал дыханьем
Всевышнего Лицо.

Я не нуждаюсь больше в вас,
О Глубина и Высота,
Моя душа смогла завоевать
Сияние Реальности сейчас.

В тебе я больше не нуждаюсь,
Цель Золочёная моя.
Бог наконец-то разыскал
Ту Душу, что всегда Скиталась.


I NEED YOU NOT

O Time and Space,
I need you not.
My breath has caught
My Supreme’s Face.

O Depth and Height,
I need you not.
My soul has bought
Reality’s Light.

O Golden Goal,
I need you not.
My Lord has sought
My Journey’s Soul.


Рецензии