Август 2015 года

Африканскою жарою
Август Гродно поразил.
Обливаемся водою -
Не хватает просто сил.

Солнце жарит, не жалеет
Ни деревьев, ни людей.
Ветерок уснул, не веет,
И не спрячешься нигде.

Что с погодою случилось,
Все об этом говорят.
Где-то осень заблудилась –
Шьет себе она наряд.

2015г.
г.Гродно.


Рецензии