Нам их не понять

(СМИ: Крупнейшие учения десантников НАТО в Европе не испугали Россию)
(Не могу понять логику Европы и США, хоть убей. Провоцировать нас и думать при этом, что они делают хорошее дело. Дурдом, честное слово)

Что творят ребята в НАТО...
нам, нормальным не понять.
Вместо мира - ищут драки,
на проблемы наплевать.

Пусть горят леса в Европе,
наводнения идут.
Им на это как то...пофиг -
лишь "дубинушку" возьмут.

Так Россию все боятся,
что готовы лес спалить.
Со стихией не бороться,
всё позволить затопить.

Мы угроза, мы всех хуже -
так в Европе говорят.
И при этом, своим войском,
на границе нам грозят.

Но ведь если мы плохие
и готовы нападать...
то как можно, "кучу армий" -
от других людей скрывать.

Наблюдатели не видят,
спутник тоже как слепой.
Значит НАТО просто "гонит"
и болеет головой.

А давайте мы, в "отмеску" -
к США вдруг приплывём.
Раз им это делать можно...
наш ответ на то найдём.

Сразу взвоют, обругают
и начнут в газетах плачь.
Крокодиловые слёзы -
будут крупные, как мяч.

Но мы скажем, что так надо,
не приплыли воевать.
И при этом, не заметно -
будем силы набирать.

Чтоб Америка узнала -
есть у нас на всё ответ.
Хочешь мира? Прочь с границы!
И тогда претензий нет.

Только врятли то поможет...
слишком "умные" они.
И живут "великой расой",
от проблем всех далеки.

Что творят ребята в НАТО...
нам конечно не понять.
Мы живём лишь защищаясь,
ну а им всё б нападать.


Рецензии