Это не шуршание пакетов

Это не шуршание пакетов,
Это не дожди
И не машины.
Это юбок шум, когда надето
Платьице со шлейфом
Очень длинным.
Это не удар струны старинной,
Это не журчание ручья.
Это голос девушки невинной
В час, когда она ещё ничья.


Рецензии