я не лицемерю!

Я не лицемерю,и не притворяюсь,-
нашей жизни,-я не удивляюсь.
в ней есть зло,оно заполонило,-
что то в душах наших сгнило!
и попахивает душком,-
а все идет своим здесь чередом!
ад,распахнул свои врата,-
и собирает души,-как никогда,-
я,не лицемерю,-отмериваю меру,-
добра и зла,-
но жестокость не потерплю я никогда!


Рецензии