От обиды...

Сначала промчится неделя,
за нею месяц пройдёт.
Июли,марты,апрели
годами рванут вперед.
Ты помнить начнешь не ясно,
не ярко,а все темней ...
О вас вспоминать нечасто,
Все реже грустить о ней.
Сначала обиде горькой
ты в сердце построишь дом.
И выложишь рядом горкой
все ссоры,где вы вдвоём.
Засеешь всю клумбу ядом,
цветет пускай под окном.
И гордость посадишь рядом
огромным таким кустом!
Все это ,увы,завянет...
Со временем стихнет боль.
И раны почти затянет,
и злость упадет на ноль.
Ты помнить начнешь не ясно
обрывки веселых дней
и дружбы куски .... напрасной ....,
но будешь грустить о ней......


Рецензии