***

Мне кажется ,что я бездарность
Пишу о том,что никому не надо.
Все мысли ,точки и многоточия
Исчезают в рифме не сложенной.

Нет смысла в моем творчестве,
Нет стиля ,а ведь должен быть,
Нет чутья и нет аплодисментов
И я удалила все свои делиммы.

Наверно скажет кто-то,
Что я слабачка,носом вверх
И не надо плакать.Увы и Ах,
На всех не разойдется мой талант ,
Увы и Ах,но я пишу и я горда.


Рецензии