Наведу на зеркале я блеск...

Ночка мои думки расплескай,
И позволь им долететь до звёзд.
Милый мне признался невзначай,
Может в шутку, может быть всерьёз.

Он сказал, что я милее всех,
В возрасте, былая красота.
Средь других смогу иметь успех,
Хоть осанка, уж совсем не та...

Голосок мой стал чуток грубей,
Это проявляет нотки грусть.
Только вот,опять, уж сколько дней,
В зеркало свое я не гляжусь.

Не сошлись ведь в нем его слова,
Он наверно точно пошутил.
Может быть и я тут не права,
Ведь в душе живет былого пыл.

Грусть тоску, пожалуй прогоню,
Наведу на зеркале я блеск.
Любит он, и я его люблю,
Ведь сказал, что я милее всех...


Рецензии
Как легко и просто рассказали о грустном - пргоним и блеск наведём...

Спасибо! Очень понравилось! Приятно было читать

С любовью Тинатин

Тинатин Менабде   19.08.2015 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо моя хорошая, как приятно получить теплышко!!! Удачи и тепла Вам Тинатин, от всей души желаю!!!!

Надежда Чувашева Войскович   19.08.2015 19:00   Заявить о нарушении