12 строк в Монреаль

                Юлии Зарецкой

Я напишу тебе в Канаду,
Пошлю тебе в стихах привет,
Как благодарность за награду –
Большую дружбу с детских лет.

Пускай мы видимся нечасто,
Границами разделены,
И всё же есть на свете счастье,
Что как и раньше мы дружны.

Рвут мир политики на части,
Но мир, назло им, будет жить.
И я так рад, что не в их власти
Решать, кому и с кем дружить.
                19.08.2015


Рецензии