Что же Ты сотворил..?

                ...
                глотая горячее семя, звенит пульсар,
                и ты оплетаешь лианой небесное чрево.
                мы стали порочны, пока ОН спокойно спал.
                "что же ты сделала, что же ты сделала,
                Ева?"

                Лада Рейн < Ева >
                http://www.stihi.ru/2015/08/17/917


                Дочь лука не обратит его в бегство;
                пращные камни обращаются для него в плеву...

                Библия Иов. 41:20




Дочь лука Земли, вызывает плач, обращая в бегство;
Сын сомы Неба, превращает плач в смех, камни - в плеву...
Лимфоузел судьбы был разрублен вмиг, а ребро лишь средство.
..Что же Ты сделал?.. Что же Ты сотворил, Боже?
- Еву

               


Рецензии