***

Не совершай дурных ошибок
Ведь жизнь порою не понять
В порыве гнева и несчастья
Старайся Ангелов обнять
Ведь дьявол распускает клешни
И сладостью тебя пленит
И как слабак ему поддашься
К красивой жизни поспешишь
Но это только временное ложе
И думая,что это навсегда
Не будешь знать что всех тебе дороже
Отец и мать и верная родня
А Ангел увидав твои поступки
захочет выправить неправедный твой путь
Но если  ты заметишь его крылья
назад ещё всё можешь повернуть
Будь радостней
Смелей иди по жизни
Не бойся спотыкаться на пути
Все горести невзгоды, и несчастья,
старайся с лёгкостью перенести
Ведь жизнь на то дана,чтоб ошибаться
Но вовремя ошибки исправлять
Но если будет верный тыл
Как совесть,нежность, счастье
То Ангел постримится вновь тебя обнять.


Рецензии