Экс. на Вновь хорошие люди.. Владимир Николаевич Т

Экспромт на «Вновь хорошие люди по тюрьмам сидят» (Владимир Николаевич Тюрин)

http://www.stihi.ru/2015/08/19/6275

" Что творится с Россией - никак не пойму.
Безразличен народ стал в стране ко всему."
........................................

Не всё плохо совсем, - всё же кажется мне...
Ведь такие, как Вы есть ещё на Земле...
Не один и не два, - таких очень есть много...
Жизнь идёт... Совесть, честь, - а они - недотроги...

Наступает прозренье по чуть-чуть, понемногу...
Пробивает себе неравнодушье дорогу...
Память всё же жива та, - боролись что деды...
Надеюсь, - уйдут в никуда России все беды...

19.08.2015


Рецензии