Весна

Идет тепло, шумит апрель
И солнце греет ярко.
Звенит хрустальная капель,
Весна несёт подарки.
Берёзы-девицы в лесу
Оденутся в сережки,
 И станут птенчики-скворцы
На тоненькие ножки.
И будет радуга-дуга
Висеть под облаками,
И будут птицы щебетать
У нас над головами.
Шуми земля, звени апрель,
И расцветайте, дали,
Смеются солнышка лучи -
Весну мы очень ждали!               


Рецензии