Эксперимент

В Сибири было - минус сорок,
А в Хайфе - плюс...
                но, тридцать пять.
И там, и тут: маразм и морок -
Умом погоду не понять.

Там - отморозить можно уши,
А здесь - обуглишься в момент.
Там - гололед, а здесь - удушье...
Везде идет эксперимент!

Пейзаж вибрирует в тумане,
Потерян день (дыра в кармане),
Но ты - вибрируешь в ответ!

Природе чуждо состраданье.
Букет моих воспоминаний
Давно завял под пылью лет.

17.08.2015.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.