Ведьмино счастье

Ведьмино счастье - летать на метле?
Владеть тайным знанием? Жечь костры при луне?
Ночью на шабаше - ворожить, колдовать?
Ведьмино счастье - себя не терять.

Заклиная стихии огня и воды,
Не забыться, а помнить - кто все-таки ты.
Не сгореть, не распасться мириадом светил,
Не стать ни огнем, ни водой - хватит сил?

С ветром играя в полночной тиши,
Все выше и выше - меня не смеши.
Сумеешь найти ли дорогу домой?
Быть ветром чудесно, но выбор не твой.

К земле припадая - родная мать
Сможешь ли вспомнить? Древом не стать?
Танцуя с волками - для них ты своя -
Не уйти со стаей в чужие края?

Страшный иль добрый плетя наговор,
Помни кто есть - ведь рассудок, как вор
Во тьму ускользнет, растворится во мгле
И станешь стихией - внутри и из вне.

19.08.2015


Рецензии