О тебе

Твой взгляд пронзил меня насквозь,
Твоя улыбка поразила снова...
И позабыв, что значит грусть,
Я не могу сказать ни слова.

В твоих глазах, как чистый блеск,
Своё я вижу отражение.
И часть души твоей, что есть,
Меня приводит в восхищение!


Рецензии