Ничего не меняет

Я уже отчётливо понял
В тех самых необычных вещах
Что от пряников тебя подташнивает
А кнут манит сильнее меча
Что наглее мне быть обязано
И давить порой на больное
Без измазанной в краске разнице
Оставаться слепым с слепою
Искушению отдаваться
Телом, разумом и душою
Не бояться, не волноваться
Говорить всё с прямой спиною
И стоять на своём до последнего
И ругаясь, и в мирные дни
Я мужчина, а ты женщина
Не толкай меня с кривого пути
Ведь избалованный донельзя мальчик
Не подарит тебе счастья, любви
Лишь отпетая хулиганщина, может девушек заставить любить.


Рецензии