МАМА

А годы пролетают словно птицы.                И не догнать нам их и не вернуть.                Как хочется порой вернутся в детство.                Но нам туда закрыт волшебный путь.                Все чаще я с тоскою вспоминаю,мама                руки ласковые нежные твои.                Как к груди ты крепко прижимала                напевая песенки свои.                В доме светлом,чистом и уютном                пахло хлебом и маминым теплом.                Как хочется опять туда вернутся.                Как хочется вернутся в отчий дом.                Все прошло,не остоновиш время.                Остался в памяти глубокий след.                Как тебя мне мама не хватает.                И тебя со мною рядом нет.                Скучаю по тебе родная мама.                Скучаю по тебе мой дом родной.                Но годы все бегут,бегут упрямо и не вернуть                и не дотронутся рукой.


Рецензии