Нехороший, грубый человек

Нехороший, грубый человек
Пьяницам работать не даёт,
То есть, не работая вовек,
Пить с утра
Всю смену
Напролёт…
То есть, получать не меньше тех,
Кто привык работать за троих
И делить их труд
И их успех
И давать и им ещё
Под дых.


Рецензии