Котик

Котик,  ты мой котик,
Тёпленький животик.
Мягонькие лапки,
Острые царапки.
С ленточкой играется,
Больно он кусается.
Ты, мой котик, не шали,
Не цепляйтесь, коготки.
Вот тебе, котейка,
Мягкая постелька.
Станет котик засыпать,
Станет песню напевать.

2010г.


Рецензии