Всё обратно-порционально очень

Всё обратно-порционально очень
Я тебя за это не виню
День обратно-пропорционален ночи
Ночь обратно-пропорциональна дню

Наши чувства с этой математикой
Не смогли конечно совладать
Всё ушло к потусторонней матери
Нам осталась лишь едрёна мать

9 августа 2015


Рецензии