Двойник

Как вы думаете, каждого из нас
Оставить если на недельку в одном доме
С точной копией себя: от цвета глаз
До поступков, мыслей и гормонов крови,

В соседнем теле, словом, личным двойником,
Дать поработать, отдохнуть, увидеть пьяным,
Насколько быстро замечать начнем в другом
Самом себе невыносимые изъяны?


Рецензии