Осень в Рязани

Осень тихо накрыла Рязань
Золотым и багряным ковром,
И погожие летние дни
Вспоминаем с грустинкой, добром.

Лучик солнца не так уж  горяч
Отражается в лужах дождя,
Журавлей улетающих плач
Позовет, за собою маня…

сентябрь 2010г.


Рецензии