Развязанная ночь

"Я была с тобою
связана мечтой!"

"Кто,какой чудак
Сумел заверить в том?!
Нет,совсем не так-
Непросто быть вдвоем!"

Слова из песен


Поступили те бандюги ловко
И в сарае том,не на вокзале,
Не мечтой связали,а веревкой
И друг к другу крепко привязали!

Развязали нас,"махнули"-двести,
Ночь подряд "развязывали" вместе!


Рецензии