Соломенная голова

Не ошибается - упрямый сноб,
А правит балом, тот, кто гвоздь забьет,
Урвет из рук Судьбы начало,
Невыносимый баловень утех,
Харизматичный парень,
Несчастный плут,
Хлестающий раба-плебея.
Как ствол раскидистого дерева
Разбросан он, все вторя в унисон,
Слов заклинанья:
"Беги, пляши, не слушай,
Есть только ты".
Послушай ты себя,
Патетик одержимый,
Что пустота рискнет отдать:
Рассудка желеобразный сплав,
Пустую болтовню
И яркость развлечений.
Что я могу сказать,
Коль ум не тем набит,
Солома напоказ.


Рецензии