fall in love

     http://www.stihi.ru/2015/03/17/3685
                Не всерьез
             Кирилл Кучеренко

город мой заболел ангиной
и в горле стоит воспаленно весна,
а мне пахнет везде калиной,
как сентябрьской нотой тебя.

Я храню этот запах в куртке
и ему надеваю шарф
и по тысячу раз за сутки
ощущаю как fall in love*...

Мне бы только тебя касаться,
целовать твой холодный нос.

Ты считаешь парней
по пальцам
и меня не берешь
всерьез.

14.03.15

То ли город заболел ангиной,
то ли я немножечко больной?
То ли от меня несет калиной,
то ли город пахнет коноплей?

Куртка у меня — туркменский хлопок!
Ну а шарфик - вологодский лен!
Рядом столько аппетитных попок!!!
Чувствую: в одну из них влюблен!..

Отыщу!  Ведь я же гончий пес!
(воду я прошел, огонь и трубы)...
Я бы целовал ее взасос
и слегка покусывал (не грубо)...

Вспомнить бы: ну чем же пахнут губы?...
и ее... холодный... влажный... нос?...

19.08.15г.

- - -
* - влюбиться в кого-либо (анг.)


Рецензии
Владимир. Спасибо за улыбку. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   29.10.2015 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Люблю иногда поприкалываться, но если к этому есть повод (пародия не самоцель!)
Всего доброго!

Владимир Бочаров 56   29.10.2015 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.