Изысканный букет

Собрала для тебя букет
Из радости и счастья.
Добавила в него рассвет
И обернула страстью!

Впорхнула в дом с букетом тем…
 А на столе записка, -
«Прости, ушёл я, насовсем,
Устал я от изыска».


Рецензии
Да конечно печально..

Оксана Свичкарёва   25.02.2017 20:11     Заявить о нарушении