Воспоминания

И как нибудь под утро,
Сквозь свет от солнечных лучей.
Открыв глаза отнюдь не бодро,
Ты вспомнишь все - меня и дюжину друзей.

И будет день ,тот серый вторник,
Открыв дневник и в 20:45.
В окне метель,ты ставишь чайник,
Нахлынет грусть и вспомнишь все опять.


Рецензии