Сюзане

В орнаментальных лабиринтах
сюзане
Земная жизнь, как в кодах
мироздания,
Фигур и красок дивное
слияние,
Здесь все внутри,все, что внутри,
во вне.
И вечно не окончена
работа,
Нужны еще игла и нитки,
и забота,
Чтобы прожить любовь с пеленок
до седин.
Чтоб твой ребенок в окружении
внуков
Пил чай за дастарханом
не один ,
Чтоб  небо было для него
подмогой,
Луна и  Солнце озаряли
путь,
Земля гранатом зрелым
одарила,
Чтоб красный перец согревал лишь
грудь.
Чтоб Жизни Жизнь дорогу
открывала,
Чтоб  было у конца всегда
начало,
Чтоб у начала был всегда конец,
Как делу новому подмога и венец.


Рецензии