Украденное время невиных мук

______
украденноее время невиных мук
иду по асфальту по звездам разлук
в фиолетовой вечер в голубой тишине
смееться время улыбкой во мне

и летят пароходы едут дела
сегодня в квартире плюс 22
и не видно рассветов печальной любви
чувства в поводьях танцуют мечты

аллое пламя нашей звезды
прописью пишет знаки судьбы
в 7 мерном пространстве в радужных снах
брежит сознания божественный ах

и веет легонечко вентилятор борец
На улицах пиццы развозят на вес
И сидят у экранов и смотрят кинцы
Это все временно сегодня венцы

Гонят по городу колёса рули
Новая Жанна воскреснит в пути
И явиться в гости супер герой
И новые тайны раскроет прибой

и голосом мысли в песне листвы
Солнышко краешком греет в нули
сумречным поездом обидой враньем
То что наделали обернётся потом

 2015


Рецензии
Ты мне приснился сегодня. Я так и не поняла что там во сне ты мне хотел сказать. Когда будешь знаки препинания ставить?

Одна Из Немногих   21.08.2015 12:52     Заявить о нарушении