Огни ночного города

Огни ночного города
прекрасны.
Их блики на воде
манят,
таинственно мерцают,
расплываются,
пленительно зовут.
И я пленён,
и ты пленён,
весь город замер
в ожидании
прекрасного Чего-то.
И как же это называется,
когда в очаровании
ты не способен
сделать шаг?
А сделав
опасаешься -
лишь бы не в омут
с головой.


Рецензии