Тайный уголок улыбки

Губами прикасаюсь зыбко,
К твоим приветливым губам,
К их заповедным, тайным уголкам,
Где прячется прекрасная улыбка!
Откуда вырывается она?
На божий свет искрою лучезарной,
Смешинкой безмятежной и нежданной,
Вся неподдельной радости полна!
Сыпь на меня жемчужины души,
Сквозь решето прорвавшегося смеха,
Сменила поцелуй внезапная потеха,
Позволь узнать, чем рассмешил?
Виконт 2011г.


Рецензии