Ремейк. И создал Бог

 
 
_________________


Если бы Бог придумал меня
ласточкой,
я бы искала тебя, ты стал бы
гнездом моим,
навсегда лаской преданной выстланным,
самым надёжным и  уютным
пристанищем
под крышей Мира,
созданного для нас.

А реши Он создать меня райским
яблоком,
я бы сорвалась к ногам твоим
в семечках родинок,
и лишила бы Рая тебя,
подарив  чудный  Мир,
в ложбинке
между персей моих,
созданный только для нас

Если бы Он рисовал кистью неба меня,
Лепестком,
Я легла бы в твой утренний чай,
тщась прильнуть к твоим
строгим губам малой
жасминовой  толикой,
И купить тень улыбки у них.
Если бы Бог придумал меня,
создавая встречу для нас

орининал 2010


Рецензии