Этого не надо было делать

Этого не надо было делать.
Может быть, тогда б ни понесло
Двух не безтелесных неумелых,
Миру с окружением назло.
Может быть, тогда б у них случилось
Позже,
Но уж раз и навсегда.
Это ведь не милостыня – милость,
Это не успех
И не беда…


Рецензии