Скажи, о чём твой взгляд, такой печальный? 19. 08

А ты всё смотришь в никуда.
Задумчиво, чуть грустно, молчаливо.
Как будто наболевшее стремясь сказать.
При этом, всё, держа в себе.

Скажи, о чём твой взгляд?
Такой печальный, с экрана смотрит на меня.
Где мысли все твои летают?
Что в сердце, в разуме, в душе?

Нет, не хочу тебя обидеть.
И просто так, узнать я для проформы.
Мне больно видеть, взгляд такой печальный.
Хочу улыбку на твоём лице узреть.

Чтобы глаза твои, сверкали счастьем.
И чтоб улыбка, на лице твоём была.
Но ты, всё так же, молчаливо.
С печалью смотришь, мимо, вдаль...


Рецензии