Будь я центром твоей вселенной

Фу!
Мне противно и больно и тошно..
Как в третьесортном фильмы- пошло


Вечер.
Нет тебя.
Есть кот и погасшие свечи
Я ведь знаю чем заканчиваются твои деловые встречи..


Будь я центром твоей вселенной
Я бы не подозревала тебя в измене
Будь я центром твоей вселенной
Я бы каждый день слышала от тебя звонки
Я бы знала как пахнут подаренные тобой цветы

Будь я центром твоей вселенной
Я была бы рядом,а не писала стихи
И пора признаться себе
От мечты мы бесконечно далеки.


Рецензии