любовь-надолго

Не подчиняется любовь,
Она безумно ценит волю.
А к ней стучаться вновь и вновь,
Она встречает хлебом с солью.
Не подчиняется любовь.

Любовь ,на встречу ,не спешит,
Дает во всем определиться.
Как жениха костюмчик сшит,
Как новобрачной ночью спиться.
Любовь,на встречу,не спешит.

Нет у любви коротких дат,
Она настроена на долго.
И,служит верно,как солдат,
И,полноводная,как Волга!
Нет у любви коротких дат.

Когда,влюбленные спешат,
И,все горит и пепелиться.
Они перед судьбой-грешат,
В падушки,пряча в слезах лица!
Зачем-влюбленные спешат?

19.02.09.г.


Рецензии